外国籍のミドルネームを持つ方が、日本で運転免許証を取得した際の姓名の表記順について教えてください。
ご存知の方がいたら教えてください。
外国籍のミドルネームを持つ方が日本で運転免許証を取得した場合、姓名ミドルネームは免許証にどの順番で表記されますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が、ミドルネーム ファーストネーム ラストネーム(頭文字のみ)で表記されてます!
ご存知の方がいたら教えてください。
外国籍のミドルネームを持つ方が日本で運転免許証を取得した場合、姓名ミドルネームは免許証にどの順番で表記されますか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が、ミドルネーム ファーストネーム ラストネーム(頭文字のみ)で表記されてます!
「日本」に関する質問
お子さんがハーフの方、日本語と国の言葉 どちらを先に喋る様になりましたか?? 我が家は旦那の国の言葉でした! なんとなーく、まま、ぱぱの発音が気になり 旦那に聞いてみたら旦那の国の言葉でした笑 ちなみに旦那は日…
前にも投稿してます! みなさん資格、検定どんなのお持ちですか? また今の働いてるお仕事教えていただきたいです💦 私は幼稚園教諭を3月末に退職しました💐 今持ってる資格は↓ • 保育士資格📛 ・幼稚園教諭2種免許 ・社会…
今日すごく悩んだ結果買わなかったんですが、皆さんならこういうのどうしてるかお聞きしたいです! 娘と買い物に行った時の話です。お菓子コーナーで息子と娘、ひとり一個好きなお菓子買っていいよと行ってお菓子コーナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想定外の並びでした😅
ありがとうございます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那の弟は ラストネーム ミドルネーム ファーストネームになってるので
バラバラ?とも思いました💦
はじめてのママリ🔰
なんと、身分証になるものなのに、そんな事になってるんですね。
驚きです!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
訳わかんないですよね💦
在留カードと免許証の並び違うので
機種変とか行くと、どっちで書いたっけ?っていうトラブル起きます😱