ご存知の方がいたら教えてください。外国籍のミドルネームを持つ方が日…
ご存知の方がいたら教えてください。
外国籍のミドルネームを持つ方が日本で運転免許証を取得した場合、姓名ミドルネームは免許証にどの順番で表記されますか?
- はじめてのママリ🔰

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が、ミドルネーム ファーストネーム ラストネーム(頭文字のみ)で表記されてます!
ご存知の方がいたら教えてください。
外国籍のミドルネームを持つ方が日本で運転免許証を取得した場合、姓名ミドルネームは免許証にどの順番で表記されますか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が、ミドルネーム ファーストネーム ラストネーム(頭文字のみ)で表記されてます!
「日本」に関する質問
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
く◯んの英語が思っていたより残念 カタカナで読み方書いてしまってるもだけど 日本語英語を読み上げてから 英語の発音で読み上げるページが残念すぎ! 子どもは日本語英語の部分も発音してしまいます。 みなさんどう思…
日本の男性の風俗の利用率ってどのくらいだと思いますか? 海外で「日本は浮気が多い、風俗を浮気と思ってない」という日本のインタビュー動画が流行ってるみたいで、ちょっと気になりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント