ママ
分かります💦私も3方向に考えてご飯作るの大変だなーと思ってます。
1番下をレトルトでごめん!とすることが多いです💦
あとは、味噌汁取り分けで対応することも多々あります💦
うちも6歳が過敏で、メニューに気を使うことが多いです。
いつか家族みんなが同じものを自分でガツガツ食べる日が来ないかなーと夢見てます✨(遠い目😭)
ママ
分かります💦私も3方向に考えてご飯作るの大変だなーと思ってます。
1番下をレトルトでごめん!とすることが多いです💦
あとは、味噌汁取り分けで対応することも多々あります💦
うちも6歳が過敏で、メニューに気を使うことが多いです。
いつか家族みんなが同じものを自分でガツガツ食べる日が来ないかなーと夢見てます✨(遠い目😭)
「ご飯」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃん育ててます。 今まではパクパク離乳食食べてたんですけど、最近ご飯の時泣いてしまうんです。 食べると泣いて、しかめっ面してもぐもぐして、それの繰り返しで、7割くらい食べてくれる感じで…
何しても文句しか言わない空気も読めないタイプの実母 お返し何がいいと思いますか?? 誕生日プレゼントにUGGがほしいと言うから買ってあげたら、1回履いてやっぱりこの色気に入らないからいらない!あげるよ!って言…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント