Happiness
私はブラ買い換えたの最近です!
wingのスロギーみたいなのつけてます!
wingは大きめなのでフィット感良いですよぉ〜!

木だらけ
ユニクロのワイヤレスブラ小さくないですか?私、授乳終わっても入りませんでした…
授乳中はスロギー使ってました!

ちょこ好き
私は産む前に2枚買って、4ヶ月くらいにブラトップとブラ1枚買い足しました(^O^)
今は最初に買ったのも含め使ってます♪
Happiness
私はブラ買い換えたの最近です!
wingのスロギーみたいなのつけてます!
wingは大きめなのでフィット感良いですよぉ〜!
木だらけ
ユニクロのワイヤレスブラ小さくないですか?私、授乳終わっても入りませんでした…
授乳中はスロギー使ってました!
ちょこ好き
私は産む前に2枚買って、4ヶ月くらいにブラトップとブラ1枚買い足しました(^O^)
今は最初に買ったのも含め使ってます♪
「おっぱい」に関する質問
どうなったら断乳完了ですか? 月曜日から断乳しています。 月曜日→昼寝は抱っこ、夜は1時間以上ギャン泣きしながらも添い寝で従順(夜間4〜5回起きる)おっぱいを求めて何度も服を捲くられる 火曜日→昼寝は添い寝で静…
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 一昨日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってます。 鼻吸いきを使ってから夜中はちゃんと眠れておりますが、 鼻水(…
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント