こどもの擦り傷が思ったよりひどくて、皮膚科に行こうと思うのですが、3…
こどもの擦り傷が思ったよりひどくて、皮膚科に行こうと思うのですが、3日経ってから病院に行っても遅いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
状態によっては跡残ってしまうかもしれませんが、抗菌の塗り薬もらえたりするので受診しないよりはしたほうがいいと思います😌
こどもの擦り傷が思ったよりひどくて、皮膚科に行こうと思うのですが、3日経ってから病院に行っても遅いでしょうか?
ママリ
状態によっては跡残ってしまうかもしれませんが、抗菌の塗り薬もらえたりするので受診しないよりはしたほうがいいと思います😌
「病院」に関する質問
みなさん、病院や調剤薬局で貰った領収書や明細書はちゃんと残していますか? 3~5年ほど残した方が良いと見かけますが、残しておいても1度もなにかに使ったことなく… ただただ紙が沢山溜まっていくばかりで、他の家庭はど…
出生前DNA鑑定をしようと思っています。 病院に相談してしてもらうか、インターネットで調べたサイトでするか迷っています。 ネットだと詐欺かもしれないですし不安ですが、お値段もお手頃で国内でしてくれるのもあるらし…
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🥹行ってみます!!