ファッション・コスメ さっきユニクロでパンツ買ってきたんですが、、タグにはMサイズ、商品本… さっきユニクロでパンツ買ってきたんですが、、 タグにはMサイズ、商品本体にはSサイズとの表記が🤣 試着して決めたので履き心地は問題ないのですが、どっちが正しいサイズなんですかね🤣 最終更新:16時間前 お気に入り ユニクロ 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Sが正しいと思います! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 履き心地問題ないって書きましたがやっぱり小さい気がするので交換してもらいます😭 16時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
履き心地問題ないって書きましたがやっぱり小さい気がするので交換してもらいます😭