子育て・グッズ こどもと一緒にねてるのですが私に垂直になる向きで寝るので私はいつも… こどもと一緒にねてるのですが 私に垂直になる向きで寝るので 私はいつもベッドから半分落ちて寝てます、、 隣の布団で寝ても夜中に 布団に入ってくるのでいつも狭くて... 同じような子いましたら、どうされているか おはなしききたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 テトリスみたいに私が場所移動するか、絶対動かないと決めて蹴られてもそこに居続けます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 何度直してもその位置で寝たいらしく迫ってきます笑 シングル2つ繋げて 私が移動して、どの向きでも寝れるようにしたらよさそうですかね🥺笑 ありがとうございます❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度直してもその位置で寝たいらしく迫ってきます笑
シングル2つ繋げて
私が移動して、どの向きでも寝れるようにしたらよさそうですかね🥺笑
ありがとうございます❣️