イライラしてつい何かを食べちゃったりするけど、食べても気持ち的に満…
イライラしてつい何かを食べちゃったりするけど、食べても気持ち的に満たされないというか、、、
むしろ、余計に食べてしまったな、と後悔するというか、、、
食べることがストレス発散につながらず。
みなさんどうですか??
- ななそ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
ちとりん
ありますあります😂
食べ過ぎを避けてお水飲んでたら気持ち悪くなったりしてます
なかなか手軽にストレス発散に繋がる方法がないですよね
イライラしてつい何かを食べちゃったりするけど、食べても気持ち的に満たされないというか、、、
むしろ、余計に食べてしまったな、と後悔するというか、、、
食べることがストレス発散につながらず。
みなさんどうですか??
ちとりん
ありますあります😂
食べ過ぎを避けてお水飲んでたら気持ち悪くなったりしてます
なかなか手軽にストレス発散に繋がる方法がないですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と遊ぶ約束してましたが、子供が鼻が詰まっていてたまにダラダラ流れるので、向こうのお子さんにうつったりしたらダメだと思い、断りました。 そしたら向こうの子も鼻水出てるとのことで、でもあまり気にしてない…
朝から4歳の子供に怒鳴り散らかしてしまって後悔です。 保育園の時間だからYouTubeを消したのですが 本人はまだみたかったらしく、怒ってスリッパ投げたり 蹴ってきたり、してきました、この時点ではまだ優しく理由を言っ…
1人目は視力1.0くらい、2人目は近視が強くて4歳でメガネです。 兄弟で違うってありますよね? 別の人間なんだし、遺伝はあるから上の子もどんどん目が悪くなるんですかね… 夫は目が悪くて私はコンタクト。 なら子供達も目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント