※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナルド・ダック
お出かけ

明日は旦那さんの平日休みの日です!お天気は少し怪しいですが日中はなん…

明日は旦那さんの平日休みの日です!!

お天気は少し怪しいですが日中はなんとかもってくれそうなので
家族でお出かけしようと思っていますがまだ行き先が決まっていません…

娘は現在5カ月半( ´ ▽ ` )ノ
寝返りもまだしないのでゴロゴロしているだけの毎日です!笑

皆さんならどこにお出かけしますか?
(最近水族館へは行きました!)

コメント

めぐ

うちはこの前
お散歩がてらピクニックに行きましたよ☺
まだ娘は生後1ヵ月なので滞在時間は1時間程度でしたが…(^_^;)
公園をお散歩して少しシートをひいて休んで…って感じでした❗
短時間でも楽しかったですよ🌼

さなゆな

先日6か月になったばかりの娘つれて滑り台とかある公園にいってきました~
旦那が娘をだっこして滑り台すべったりしましたよ。
はじめぽか~ん顔でしたが、何回かしてるとニコニコしてました。レジャーシートしいてゴロゴロと…楽しかったです!お出かけ楽しんできてください♪

かおりん

旦那さんお出かけに積極的でいいですね(^O^)

うちは純粋にレジャーというより、出産内祝の手配しに行ったり数ヶ月前に五月人形見に行ったり、という具合なので家族連れで公園とか憧れます(^-^)

イメージですが、ショッピングセンターみたいな人多くガヤガヤしてる所よりは、自然の多い所で短時間のんびりと出来たらいいかな〜って感じです♡♡