※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコン購入と設置どこでやりましたか😣?新築戸建に引っ越します。エア…

エアコン購入と設置どこでやりましたか😣?

新築戸建に引っ越します。エアコン4台取り付け予定です。

ネットで買って取付業者別で頼むのがいいのか、家電量販店で全部お願いしちゃうのがいいのか、その他の方法があるのか…

高気密高断熱なのできちんと工事してくれるところがいいです😔

テレビとかも買い替え予定なので家電量販店でまとめて買ったらお値下げとかしてもらえる可能性もあるんですかね🥺

コメント

むー

新築購入の際に家電の総入れ替えとエアコンを2台エディオンで購入しました!
ちょうどその時期が決算でもあったんでお得に買えましたがまとめて購入することでさらに値下げもしてもらえましたよ!

偶然担当してくださった営業さんが割とベテランさんの穏やかな方だったのでラッキーだったのもあるかもしれませんが「工事費込みでこの金額にして頂くことは…」とか言って少しはこちらからも交渉しました😂笑
ネットの方が出向かなくて良いし楽ですが実際に店舗に行って直接やりとりの方が値下げしてもらえると思います🙄

ままり

うちもエディオンで買いました☺️
4台+テレビなどもまとめて買うならお値下げしてもらえると思うのでネットの金額も調べて交渉ですね💓

うちも家電一式買ったのでめちゃくちゃお値引きしてもらいました☺️