はじめてのママリ🔰
生後2週間までは80程、それ以降は赤ちゃんの様子見で足してあげてください大きい子なら100ほど?1ヶ月近いなら120飲む子もいます
はじめてのママリ🔰
生後2週間までは80程、それ以降は赤ちゃんの様子見で足してあげてください大きい子なら100ほど?1ヶ月近いなら120飲む子もいます
「授乳」に関する質問
長いこと授乳していた方いますか?もうオムツもとれたのに 断乳卒乳だけが本当にうまくいかずです。 わたしの心情的にも辛いんです。 気持ち悪いんです。 本当に気持ち悪い。 吸われる感覚。嫌で嫌で、酷い態度とってし…
1番下の子を産んでからの義母の言動により、義母が苦手になりました。 それまではよく買い物に行って色々買ってもらったりたまに旅行に行ったりもありました。 今年のお正月にも他県へ出かけたのですが、先日また「〇〇へ…
生後三ヶ月までは免疫あるってほんとですか?? 現在生後二ヶ月です。 私が風邪を引いてしまいました。母乳からはうつらないということなので、授乳をしています。 風邪が子供にうつらないか心配です、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント