子育て・グッズ 2歳の子供の夕飯に週1で冷凍餃子(無添加)出すのはかわいそうですか? そ… 2歳の子供の夕飯に週1で冷凍餃子(無添加)出すのはかわいそうですか? その他はできるだけ手作りで頑張っています。(週末は割と外食もしますが・・・) ただまだ偏食というか食べムラもあるので週1ぐらいは冷凍餃子で楽したいと思ってしまいます。 冷凍食品は添加物も気になるのでわざわざ無添加品をネットで取寄せています。 ちなみに時短ですが働いています。 週1ぐらいは冷凍餃子で楽しても良いと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 添加物 食品 時短 無添加 冷凍 偏食 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ 子どもが嫌がってたら可哀想ですが嫌がってないなら全然可哀想じゃないです! 楽できるところはどんどん楽しましょう! 5時間前 ママリ すみません、何が可哀想なのか全然わかりません😂 普段手作り素晴らしいです🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント