※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

差し歯って🥲1度外れたらもう新しい差し歯はさせないんでしょうか。旦那…

差し歯って🥲1度外れたらもう新しい差し歯はさせないんでしょうか。
旦那が歯茎の状態が悪いからとインプラントを進められたようで不審です。

コメント

んぽちゃむ

変な割れ方とか歯茎の状態によってはできないこともあります🥲

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上の歯が全部差し歯だと知ってもう衝撃で吐きそうです😭💦
    下も歯も前歯4本以外差し歯だったようでもうそんなん知ってたら結婚してない、そもそも付き合ってなかったです😭
    骨??がもう無理とかでインプラントすすめられたとかで…
    インプラントいくらすると思ってんの…
    ともう心臓が😭

• 5時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

下も合わせて結構差し歯だったんですね🥲
    インプラントも歯茎によってはできないと思うし入れ歯はどうですかね?😭

• 5時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

歯が全部繋がってる差し歯があるようです😭でもメンテ合わせて500万…。
    普通に私に実は差し歯で。。。と金額の説明してきてもう人間として見れなくて…

• 5時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

パパが総入れ歯となると子供はいつか気づくんですかね😭

• 5時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

あーなるほど🤔
    インプラントはほんとに高いですからね😭
    500万はちょっと高すぎるので私なら一旦入れ歯の提案します😂
    入れ歯外してたりポリデントしてるの見なければわからないと思いますよ😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が奥歯被せ物してたんですけど土台の歯の状態とかで差し歯出来ない時あるらしいです
被せ物が取れて被せ物はもう出来ないから差し歯かインプラントと言われました