コメント

んぽちゃむ
変な割れ方とか歯茎の状態によってはできないこともあります🥲

はじめてのママリ🔰
旦那が奥歯被せ物してたんですけど土台の歯の状態とかで差し歯出来ない時あるらしいです
被せ物が取れて被せ物はもう出来ないから差し歯かインプラントと言われました
んぽちゃむ
変な割れ方とか歯茎の状態によってはできないこともあります🥲
はじめてのママリ🔰
旦那が奥歯被せ物してたんですけど土台の歯の状態とかで差し歯出来ない時あるらしいです
被せ物が取れて被せ物はもう出来ないから差し歯かインプラントと言われました
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳半と3歳半の姉妹の身長について質問です。 2歳差の長女と次女ですが、 とても小柄な長女と、平均より大きめの次女で、 ついに100センチと96センチになってしまいました。 4センチ差です。 これってやっぱり長女に…
お友達のおもちゃを壊してしまった時、謝るだけで終わらせますか? 先日息子がお友達の水鉄砲を落として壊してしまったので、購入店を聞いてその日のうちに弁償しました。 その前後の話なのですが、↑の子がよくうちの庭で…
私これ学校に電話して大丈夫だったと思いますか? 1年生娘普段児童会なので、1ヶ月ぶりに1人で学校から帰らせました。 GPS持たせていますが、違う方にいってそこから25分くらい動かなくなってしまい 車で見に行きましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
上の歯が全部差し歯だと知ってもう衝撃で吐きそうです😭💦
下も歯も前歯4本以外差し歯だったようでもうそんなん知ってたら結婚してない、そもそも付き合ってなかったです😭
骨??がもう無理とかでインプラントすすめられたとかで…
インプラントいくらすると思ってんの…
ともう心臓が😭
んぽちゃむ
下も合わせて結構差し歯だったんですね🥲
インプラントも歯茎によってはできないと思うし入れ歯はどうですかね?😭
はじめてママリ🔰
歯が全部繋がってる差し歯があるようです😭でもメンテ合わせて500万…。
普通に私に実は差し歯で。。。と金額の説明してきてもう人間として見れなくて…
はじめてママリ🔰
パパが総入れ歯となると子供はいつか気づくんですかね😭
んぽちゃむ
あーなるほど🤔
インプラントはほんとに高いですからね😭
500万はちょっと高すぎるので私なら一旦入れ歯の提案します😂
入れ歯外してたりポリデントしてるの見なければわからないと思いますよ😊