コメント

んぽちゃむ
変な割れ方とか歯茎の状態によってはできないこともあります🥲

はじめてのママリ🔰
旦那が奥歯被せ物してたんですけど土台の歯の状態とかで差し歯出来ない時あるらしいです
被せ物が取れて被せ物はもう出来ないから差し歯かインプラントと言われました
-
はじめてママリ🔰
土台の歯もボロボロみたいです😭
- 5月23日
んぽちゃむ
変な割れ方とか歯茎の状態によってはできないこともあります🥲
はじめてのママリ🔰
旦那が奥歯被せ物してたんですけど土台の歯の状態とかで差し歯出来ない時あるらしいです
被せ物が取れて被せ物はもう出来ないから差し歯かインプラントと言われました
はじめてママリ🔰
土台の歯もボロボロみたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がいます。同じクラスに支援級の子がいるようで、運動会で手を繋いで一緒に行動していました。 そういう役割って担任の先生から決められるのですか??あなたなら任せられるとかクラスの委員長がやるとか… …
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
完母の方に質問です。 夜間授乳は、どのくらいまでありましたか? また、夜間授乳がなくなると、(体感で)母乳の量は減った感じありましたか? 現在、もうすぐ生後2ヶ月で、20~21時に授乳後、5時間ほど寝てくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
上の歯が全部差し歯だと知ってもう衝撃で吐きそうです😭💦
下も歯も前歯4本以外差し歯だったようでもうそんなん知ってたら結婚してない、そもそも付き合ってなかったです😭
骨??がもう無理とかでインプラントすすめられたとかで…
インプラントいくらすると思ってんの…
ともう心臓が😭
んぽちゃむ
下も合わせて結構差し歯だったんですね🥲
インプラントも歯茎によってはできないと思うし入れ歯はどうですかね?😭
はじめてママリ🔰
歯が全部繋がってる差し歯があるようです😭でもメンテ合わせて500万…。
普通に私に実は差し歯で。。。と金額の説明してきてもう人間として見れなくて…
はじめてママリ🔰
パパが総入れ歯となると子供はいつか気づくんですかね😭
んぽちゃむ
あーなるほど🤔
インプラントはほんとに高いですからね😭
500万はちょっと高すぎるので私なら一旦入れ歯の提案します😂
入れ歯外してたりポリデントしてるの見なければわからないと思いますよ😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
冷静になれました