※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

3歳、スネの骨を折って保育園お休みしていますギプスはまだ取れてません…

3歳、スネの骨を折って保育園お休みしています
ギプスはまだ取れてません🥲
今日3回目の通院でしたがレントゲンを見たところ骨は少しずつですがくっついてきているとのことでした

今は、最初全治1ヶ月くらいでしょうと言われていたので職場に伝えて1ヶ月お休み(アパレルなので土曜のみ旦那に預けて出ていますが)を貰っているところです
今日実際保育園に行けるのはいつ頃になりそうか聞いてみると完全に歩けるようになる2ヶ月後くらいかな〜と言われました🥲

3歳はまだ松葉杖も難しいだろうし、車椅子で付いてくれる人がいるならな〜と言われました

アパレルで人も少ないので今かなり迷惑をかけています
旦那も朝早くから帰りも遅いのでせっかくの休みの日なのに、怪我している3歳とかイヤイヤ期に入った1歳のお世話で体も休まらずしんどそうで…
娘が優先ですが今日中にシフトも出さないといけなくて💦
下の子がこども園行っているのでお迎えの時に週1.2でもいつもより短い時間で通わせても大丈夫か相談してみようと思うのですが…
やっぱりダメでしょうか🥲

コメント

初めてのママリ🔰

私なら 大変だけど
歩けるまで自宅保育します🥺