妊娠・出産 はじめての4Dエコー!担当してくれた方が「可愛いねぇ〜可愛いねぇ〜🩷」… はじめての4Dエコー! 担当してくれた方が「可愛いねぇ〜可愛いねぇ〜🩷」って連呼してて私よりお腹の子を愛してる気がした😂 まだ妊娠してる実感のない母です😇💦 性別については「これが🐘??かな…??いやでもまだわからないな〜」って感じで😇 でも男の子の可能性濃厚なのかな?🤔 最終更新:5月23日 お気に入り 性別 男の子 妊娠 4Dエコー こまり(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント