コメント

はじめてのママリ
水遊び用おむつも結局はおしっこは垂れ流し、うんちをガードするだけのものなので、画像のパンツと変わりないと思います!
重ねて履いてゴワゴワするのも嫌なので私なら画像のパンツのみにします!
はじめてのママリ
水遊び用おむつも結局はおしっこは垂れ流し、うんちをガードするだけのものなので、画像のパンツと変わりないと思います!
重ねて履いてゴワゴワするのも嫌なので私なら画像のパンツのみにします!
「支援センター」に関する質問
助けてください。 1歳10ヶ月の娘。夜は寝ない、ご飯は食べない。手は繋がない、外は絶対歩かないで抱っこ。室内ではとにかく止まらない動き続ける。家の中の引き出しから全て物を出し、いろんな物を隣の部屋に持っていく…
今日支援センターで出会ったお子さんの名前が「優音」で「うた」ちゃんでした!読めなかった... ある程度雰囲気で頑張って読める漢字もある中で... 可愛い名前だけど名付けって本当難しいなと思いました!否定したいとか…
他の赤ちゃんが苦手な赤ちゃん、いますか?💦 支援センターなどで他の赤ちゃんと同じ空間にいる時、 ハイハイで近寄られたり触られたりすると、 すぐ泣いてしまいます…💦 他の子に興味が全く無い訳ではなさそうで、 距離を…
お出かけ人気の質問ランキング
美空
ありがとうございます♪
こちらの品物のみでオムツはせず、このパンツの下は裸でいいって感じですかね😀