お出かけ アカチャン本舗で水遊びパンツを購入予定ですが、おむつ機能が必要でしょうか?おすすめ商品があれば教えてください。 アカチャン本舗でこのような水遊びパンツを購入しようと考えています。 これは水遊び用のおむつをしないといけない品物でしょうか? おむつ機能がついたスイムパンツも気になってます。 初めて今年支援センターなどで水遊びをするので西松屋かアカチャン本舗での購入を考えているのでオススメ商品あれば教えてください。 7月で2歳になる女の子です。 上はTシャツなどを着せる予定です。 最終更新:5月23日 お気に入り 2 2歳 女の子 オススメ おむつ Tシャツ 西松屋 支援センター 美空(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 水遊び用おむつも結局はおしっこは垂れ流し、うんちをガードするだけのものなので、画像のパンツと変わりないと思います! 重ねて履いてゴワゴワするのも嫌なので私なら画像のパンツのみにします! 5月23日 美空 ありがとうございます♪ こちらの品物のみでオムツはせず、このパンツの下は裸でいいって感じですかね😀 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
ありがとうございます♪
こちらの品物のみでオムツはせず、このパンツの下は裸でいいって感じですかね😀