コメント
はじめてのママリ
水遊び用おむつも結局はおしっこは垂れ流し、うんちをガードするだけのものなので、画像のパンツと変わりないと思います!
重ねて履いてゴワゴワするのも嫌なので私なら画像のパンツのみにします!
はじめてのママリ
水遊び用おむつも結局はおしっこは垂れ流し、うんちをガードするだけのものなので、画像のパンツと変わりないと思います!
重ねて履いてゴワゴワするのも嫌なので私なら画像のパンツのみにします!
「支援センター」に関する質問
まもなく2才4ヶ月の娘がやはり発語がおそいのが気になります。 今いえるのは アンパンマン おかえりー バナナをバ バイバイをば 犬をわんわん くらいです。 あとは、本当によく動いて支援センターで 絵本の読み聞か…
気質と発達について気にしたことがあるママさんに、お話聞かせてもらえたらありがたいです。気にしたことない方はご放念いただけたら幸いです。 息子は3日後には9ヶ月になります。これまで育ててきた印象ではおそらく、…
支援センターで失礼な事を言ってしまったかもしれません、、もう数日経ったけど自己嫌悪で、誰かに聞いてもらいたくて。 支援センターにお目目がぱっちりしてかわいい赤ちゃんが来ていて、話の流れで、お目目ぱっちりして…
お出かけ人気の質問ランキング
美空
ありがとうございます♪
こちらの品物のみでオムツはせず、このパンツの下は裸でいいって感じですかね😀