※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4月生まれ、ユニクロの長袖ボディスーツの60を頂いたのですがボディスー…

4月生まれ、ユニクロの長袖ボディスーツの60を頂いたのですがボディスーツって肌着ですよね?😅

冬生まれの長女でも肌着は半袖しか着せたことがなくどうやて着ようか迷ってます。

中にメッシュの肌着を着てボディスーツ着てズボン履かせたら洋服としても着れるのでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ボディスーツは肌着ですね!
ユニクロのボディスーツは柄が可愛いので服みたいに着せる方もいますが…肌着は肌着なので、あとは個人の考え方にもよるかなと思います🤔💦

私も長袖肌着はよっぽど寒い日くらいしか着せないので、ボディスーツの長袖は薄手のパジャマ的な感じで使ってました🤣✨

• ママリ

ママリ

やっぱり肌着ですよね😂
    パジャマとして使う時はインナーとしてですか?それとも中に何か着せて上のパジャマとして着ましたか?🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着オンリー(あとズボン)です!🤣

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    真似して着せてみます😂🙏✨✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

今日みたいに涼しい日の部屋着とかパジャマ扱いです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    部屋着であれば1枚でも良さそうですね✨
    パジャマとして着せてみます😊!!

• 6時間前