女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
麻酔の後の2時間、暇〜😂 採卵あっという間だったな🙌
「採卵」に関する質問
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠…
人生で3回目の採卵が終わりましたが、採卵前はお腹がパンパンに張って辛いし、仕事も休まないといけなかったり、採卵は麻酔しても痛いし不快感すごいし、薬の副作用もあるし、OHSS予防の注射も痛い、採卵後も卵巣が腫れて…
妊活中に不眠になった方いますか? 今月採卵ですが、最近早朝覚醒してしまって💦 どう乗り切れば妊娠できるんだろう、、、 睡眠大事ですよね、、、
妊活人気の質問ランキング
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続…
体外受精の薬剤について フォリスチムとレコベルを使用されたことのある方いらっしゃいますか。…
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法…
BT4 でフライング、、真っ白 でした。 前回の移植では胎嚢確認ができず化学流産と なってしま…
排卵検査薬を初めて使用しています! 排卵予定は12日ですが、もう排卵済みな感じでしょうか?こ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント