コメント

えま
おすすめは分からないので、くらしのマーケットの地域別のランキング見たり、金額や口コミ見たりして、日程合う所で2、3回いつも違う方に頼みましたよ☺️
えま
おすすめは分からないので、くらしのマーケットの地域別のランキング見たり、金額や口コミ見たりして、日程合う所で2、3回いつも違う方に頼みましたよ☺️
「掃除」に関する質問
自分のお子さんがお友達を叩いた、と本人から聞いたらどうしますか? 初めてのことでパニックになってしまい、適切な対応ができず大袈裟にしてしまったかもしれないです、、、 今日子供が帰るなり、お友達に僕のせいに…
マンション住まいの方、保育園から持ち帰って来た園庭用の靴の中に入ってる大量の砂、どうしてますか? 私の保育園では園庭用の靴を登園時の靴とは別で保育園に置いてあり、毎週末持ち帰ります。 保育園の先生がダンボー…
我が子がお友達を叩いてしまった時の対応について、、、 対応を間違えてしまいました 小1の息子。昨日の話なのですが、3人グループ(女の子、男の子、息子の3人)で掃除をしているらしいのですが、掃除中に女の子が男の…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴこ
回答ありがとうございます🙇
くらしのマーケット気になってました!調べてみます☺️💓