お出かけ ファンシート何台用意するべきでしょうか?今2つあります。車でチャイル… ファンシート何台用意するべきでしょうか? 今2つあります。 車でチャイルドシートにつける予定です。 6月に👶🏻が生まれる予定です。 9月末まで旦那が育休取ります。 生まれたらすぐに灼熱地獄がやってくるので ずっと家に引きこもりますかね🤔 そうするとベビーカー用はいらないかなーと思っていて、買い足さなくてもいいでしょうか。 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 育休 チャイルドシート ベビーカー 車 熱 ママリ(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント ふふ 4月生まれですが、軽いので0歳の夏は抱っこ紐が多かったです。生後五ヶ月で8kgぐらいでした。 あと、おっしゃるとおり出かけたとしても屋内にいることが多かったです。 6時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 参考になります✨ 最悪付け替えればいいので 買い足さずに乗り切ろうと思います☺️ 31分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
参考になります✨
最悪付け替えればいいので
買い足さずに乗り切ろうと思います☺️