※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
ファッション・コスメ

ずっとヘアカラーしていましたが、地毛に戻そうか検討中です。理由は、…

ずっとヘアカラーしていましたが、地毛に戻そうか検討中です。理由は、色落ちした時に汚ない色になるのが嫌なのと、カラー代節約のためです。
色落ちしてプリンになってもカラーを一切やめて我慢して伸ばすか、根本以外を地毛に近い色でカラーするのを繰り返して地毛が伸びるのを待つかだったら、みなさんどちらにしますか?
ばっさり切るのが地毛に戻すのは一番早いかもしれませんが、髪質的に短いのがNGなので、それは考えていません💦ミディアムロング位をキープしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

根元以外カラーにしてましたが結局カラーしたところが赤くなるので黒染めしちゃって伸ばすのが節約になります

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。
    それが良さそうですが、黒染めだと重くなりすぎないかってところが心配ではありますが…😵‍💫
    参考にさせていただきます。

• 7時間前