ファッション・コスメ ずっとヘアカラーしていましたが、地毛に戻そうか検討中です。理由は、… ずっとヘアカラーしていましたが、地毛に戻そうか検討中です。理由は、色落ちした時に汚ない色になるのが嫌なのと、カラー代節約のためです。 色落ちしてプリンになってもカラーを一切やめて我慢して伸ばすか、根本以外を地毛に近い色でカラーするのを繰り返して地毛が伸びるのを待つかだったら、みなさんどちらにしますか? ばっさり切るのが地毛に戻すのは一番早いかもしれませんが、髪質的に短いのがNGなので、それは考えていません💦ミディアムロング位をキープしたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 節約 ヘアカラー naaco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 根元以外カラーにしてましたが結局カラーしたところが赤くなるので黒染めしちゃって伸ばすのが節約になります 8時間前 naaco コメントありがとうございます。 それが良さそうですが、黒染めだと重くなりすぎないかってところが心配ではありますが…😵💫 参考にさせていただきます。 7時間前
naaco
コメントありがとうございます。
それが良さそうですが、黒染めだと重くなりすぎないかってところが心配ではありますが…😵💫
参考にさせていただきます。