コメント
はじめてのママリ🔰
水でも反応してる人いましたよ笑😅
はじめてのママリ🔰
水でも反応してる人いましたよ笑😅
「おりものシート」に関する質問
※汚い話すみません 現在妊娠5週です。 先程トイレに行ったところ、おりものシートがびしょ濡れでした。 尿でもないし、おりものにしてはサラサラしすぎているし… 何ともいえない感じです。 色はほんのり小豆色のようなう…
おりものシートについて おりシーってムレるとか通気性が悪いとか聞きますけど、 ただの下着だけで1日汚れたまま過ごす方がマシなんでしょうか? 数時間とか、おりシー汚れたら交換するようにしてるんですけど、おりシ…
病院に行く前に相談させてください 同じような経験をした方や周りにも そういった経験をされた方がいらっしゃれば ぜひお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 毎月、生理が来ると1~2日目は量が多めで 3日目以降は徐々に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
え!?水でも反応するんですか!?5枚しか入ってないのにまあまあ値段するのに正確性あんまりないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
Xで水で反応したり、陽性なったり陰性なったりして排卵いつかわからないって書いてる人いました!😅