妊娠・出産 ソフィの妊活おりものシートを買ってみたのですが、使っている方どのタ… ソフィの妊活おりものシートを買ってみたのですが、使っている方どのタイミングでつけてますかー? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り おりものシート 妊活 ゆゆ(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水でも反応してる人いましたよ笑😅 5月23日 ゆゆ え!?水でも反応するんですか!?5枚しか入ってないのにまあまあ値段するのに正確性あんまりないんですかね🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 Xで水で反応したり、陽性なったり陰性なったりして排卵いつかわからないって書いてる人いました!😅 5月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
え!?水でも反応するんですか!?5枚しか入ってないのにまあまあ値段するのに正確性あんまりないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
Xで水で反応したり、陽性なったり陰性なったりして排卵いつかわからないって書いてる人いました!😅