コメント
はじめてのママリ🔰
歩かないとお産の時にやばいよと先輩方にいわれたので、つわり中も1日6000歩以上歩いてました。
歩くだけが退屈なので、お笑いライブや友達のカフェなど行ってました。
はじめてのママリ🔰
歩かないとお産の時にやばいよと先輩方にいわれたので、つわり中も1日6000歩以上歩いてました。
歩くだけが退屈なので、お笑いライブや友達のカフェなど行ってました。
「主婦」に関する質問
人事等経験がある方! あるいは勘が働く方! 学生とかじゃなく、大人でこの人すぐ辞めそう、って感じる人ってどんな人ですか? たまたま職場で私が責任者と話していて、新人(主婦パート) 1人が、いつまで続くか分からん…
ユニバ(テーマパーク)初心者の主婦です。 何時頃に最寄り駅に着いておけばいいですか? 6月の土曜日。 エクスプレスパスを購入していて、 10:40〜 ニンテンドーエリア入場と なっております。 長女にとっては初めてのユ…
男ってなんで先のこと考えられないの? 平日の17時以降なんて主婦にとって戦場じゃないですか? ご飯作って、風呂入れて、ご飯食べさせて、寝かしつけしてっていうのを20時半に寝れるように毎日毎日考えてルーティン化し…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
中期からそんなに歩いても大丈夫なんですか!後期からのイメージでした。
スーパーでも歩いてるとお腹痛くなったり貧血になるのでもう少し回復したら散歩取り入れてみようと思います!