コメント
はじめてのママリ🔰
歩かないとお産の時にやばいよと先輩方にいわれたので、つわり中も1日6000歩以上歩いてました。
歩くだけが退屈なので、お笑いライブや友達のカフェなど行ってました。
はじめてのママリ🔰
歩かないとお産の時にやばいよと先輩方にいわれたので、つわり中も1日6000歩以上歩いてました。
歩くだけが退屈なので、お笑いライブや友達のカフェなど行ってました。
「主婦」に関する質問
ヴァンクリって日本人の普通の主婦も付けてますか? 可愛いなぁと思って見ているのですが、SNSや夜職以外の方で着けてる人は中国人が多い気がします。 都内のショップに行っても日本人より外国人が多いし、幼稚園のママも…
高校で総合学科に通ってた方いますか? 好きなこと学べて 普通科みたいに広く勉強してもいいし 保育とか介護とか芸術の専門分野勉強してもいいし で選べる学科です! 私は音楽の先生になりたくて 芸術学びましたが、急に…
この条件だと皆さんならどのくらいパートしますか?不明点は適当にイメージしていただいて、いいねしてください。 夫は年収750万くらい、40代になりかけの夫婦 子供は1人、増えない 妻は育休復職、離職で主婦に。これか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
中期からそんなに歩いても大丈夫なんですか!後期からのイメージでした。
スーパーでも歩いてるとお腹痛くなったり貧血になるのでもう少し回復したら散歩取り入れてみようと思います!