家族・旦那 妊娠16週です職場は主婦が多く切迫早産など危ないからと理由で1ヶ月に1… 妊娠16週です 職場は主婦が多く切迫早産など危ないからと理由で1ヶ月に1回ほどに変更になりました。 仕事をしてない分家にいる時間が増えてめちゃくちゃ暇です! ゲーマーなのでずっとゲームや映画鑑賞してるのもいいですがこんなにも毎日長時間スマホ見てていいのかなという気持ちになります。 もちろん家事は全部やっています! みなさんどのようにお過ごししてますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 切迫早産 家事 妊娠 主婦 ゲーム 映画 職場 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 歩かないとお産の時にやばいよと先輩方にいわれたので、つわり中も1日6000歩以上歩いてました。 歩くだけが退屈なので、お笑いライブや友達のカフェなど行ってました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 中期からそんなに歩いても大丈夫なんですか!後期からのイメージでした。 スーパーでも歩いてるとお腹痛くなったり貧血になるのでもう少し回復したら散歩取り入れてみようと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中期からそんなに歩いても大丈夫なんですか!後期からのイメージでした。
スーパーでも歩いてるとお腹痛くなったり貧血になるのでもう少し回復したら散歩取り入れてみようと思います!