妊娠・出産 28週妊婦、階段1階分登るだけでも疲れます。そんなもんでしたっけ?運動… 28週妊婦、階段1階分登るだけでも疲れます。 そんなもんでしたっけ?運動不足なのかな🤮 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 妊娠28週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳9ヶ月) コメント あゆみん 以上に疲れる時期あります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 ここ最近体重も増えてしまったのでそのせいもありますよね😭😭 7時間前 あゆみん そうですね💦だんだんと赤ちゃん大きくなってきますからね💦私は3人目妊娠中でまだ11週目ですが、ご飯食べれないことによる体力低下で疲れやすいです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ最近体重も増えてしまったのでそのせいもありますよね😭😭
あゆみん
そうですね💦だんだんと赤ちゃん大きくなってきますからね💦私は3人目妊娠中でまだ11週目ですが、ご飯食べれないことによる体力低下で疲れやすいです笑