コメント
はじめてのママリ🔰
高齢人参エキス🥕は元気になる!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお腹に顔を埋める
上の子にヨシヨシしてもらう
夜ご飯は外食ってもう決めちゃう
お菓子食べる
とかです😂
-
ちゃぽ
赤ちゃん起きたらスーハースーハーします🤣先のこと決めとくと楽ですよね!お菓子も👌ありがとうございます!
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
高齢人参エキス🥕は元気になる!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお腹に顔を埋める
上の子にヨシヨシしてもらう
夜ご飯は外食ってもう決めちゃう
お菓子食べる
とかです😂
ちゃぽ
赤ちゃん起きたらスーハースーハーします🤣先のこと決めとくと楽ですよね!お菓子も👌ありがとうございます!
「栄養」に関する質問
9ヶ月になったばかりですが、離乳食が進んでいません。というのも、子どもがあまり積極的に食べたがらないです。母乳とミルクを好んで飲みますし、離乳食を食べさせてから母乳を、と思っても子どもが途中で癇癪を出すので…
産後2週間、搾乳量が増えません。 夜中も3時間起きに搾乳してるのに。 水分もご飯もちゃんと摂ってるのに。 まったく増えません。 1週間前は一瞬60とれた日もあったけど 最近は1回あたり30〜40が相場です。 NICU入院中で…
保育園等で働いてる栄養士さんいますか? 継父が、公務員で最近保育園の給食を任せられたようで園児に給食作ってます 幼児食とか何も知らない人です! (子供は甘いのが好きだろ?と砂糖たっぷり甘々ナポリタンとか出さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃぽ
ありがとうございます!差し支えなければおすすめの商品名教えてください!