女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵前の身体が辛い時 どのように過ごしてましたか🤔?
「採卵」に関する質問
採卵後の便秘はどのぐらいで治りましたか? 3日間便秘で苦しいです💦
採卵2回目です 18個取れて成熟卵は7個でした でもしっかり育たなくて結果1個も取れなかったです 1回目はグレード3のやつが1個取れたんですが移植して稽留流産でダメでした 何がダメだったのでしょうか ミトコンドリアの…
39歳、3人目不妊治療 4回目の採卵も胚盤胞にならず😭 もう疲れてしまいました。諦めて、前から欲しかった犬を飼いたいなぁと思ってます。 同じような方いますか?🥲
妊活人気の質問ランキング
子宮鏡、CD138、トリオ検査を1つ以上したことがある方に質問です🙋🏻♀️ 痛みはありましたか? …
これって今日は 高温期11日目 高温期13日目 どちらになりますか? 多分排卵検査薬を使ってるの…
自力で排卵するけど妊娠率高めるためにクロミッド飲んでた方いますか? 生理何日目から服用しま…
人工授精をしているのですが、精子の値が良くないと、奇形や発達障害に影響しますか? 旦那の精…
妊娠検査薬フライングについて。 生理予定日前に検査して真っ白だったけど、 生理予定日(も含め…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント