※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
ファッション・コスメ

白のパンツを履く時、何色の下着なら透けにくいですか?調べたら赤が意外…

白のパンツを履く時、何色の下着なら透けにくいですか?
調べたら赤が意外と透けにくいと書いてあったので履いていたら、夫に下着透けてるよ!と指摘されました💦
白は逆にダメなんですよね?手持ちのものだと全て透けそうです💦
ベージュは持ってないので購入しようかな?と考えているところです( ´-` )

コメント

新米mama

ベージュが一番空けないと思いますがピンク、うすいイエローなんかも大丈夫かな?と思います☺

• ひつじ

ひつじ

回答ありがとうございます( ¨̮ )
    ピンクや薄いイエローですね!探してみます(*`・ω・´)

• 5月30日
みは

色もですがラインが一番問題です。
私はベージュのシームレスだとおばさんくさくて嫌なので、総レースを履くようにしてます。
白に近いグレーとかでも透けないです。

• ひつじ

ひつじ

なるほど!ラインですか✨
    見えないとはいえ、可愛いものが良いですよね♡
    総レースのものがあるんですね⸌⍤⃝⸍
    グレーも探してみます‎|•'-'•)و✧

• 5月30日
獅子丸ちゃん

私はユニクロで買ったフレームレスのベージュパンツを履いてます!
おばさんくさいですが!笑

• ひつじ

ひつじ

ユニクロは下着も売っているんですね!あまり行ったことがなくて💦今度見に行ってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    私は既におばさんなので、年相応という感じです(笑)

• 5月30日