子育て・グッズ 下の子が発熱して今週1週間、保育園を休んでます。ついでに上の子も元気… 下の子が発熱して今週1週間、保育園を休んでます。 ついでに上の子も元気でしたが休ませてました。 ですが、昨日から上の子も発熱し始めました。 この場合保育園に発熱したこと伝えますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が復活して保育園にいくときに上の子はまだ復活してなくてお休みさせるなら伝えます☺️そうじゃなく2人とも休んで2人で復活ならいわないです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント