はじめてのママリ🔰
仲良いのであれば、いくつか候補考えたうえで良い?って直接聞いちゃってよいのかなと思いました☺️
私は「何か欲しいのある?特に希望がなければスタイかおくるみか服とかで考えてたよ」と聞いたところら、親戚から◎◎はもらったから▲▲が良いな〜、と返ってきました🙆
はじめてのママリ🔰
仲良いのであれば、いくつか候補考えたうえで良い?って直接聞いちゃってよいのかなと思いました☺️
私は「何か欲しいのある?特に希望がなければスタイかおくるみか服とかで考えてたよ」と聞いたところら、親戚から◎◎はもらったから▲▲が良いな〜、と返ってきました🙆
「出産祝い」に関する質問
こどもの出産祝いをはじめ、初正月、初節句、お食い初め、初誕生、七五三、入園祝い、など 節目ごとにお祝いいただくとおもうのですが ①全て貯蓄されてますか?? ②たまに子供のための資金として出し入れしてますか? ③…
11月生まれ、出産祝いは何がいいか聞いてくれる友人に何をお願いするのが良いでしょうか? イメージしているのはは、肌着などすぐ使うものは自分で用意し、友人にお願いするのは(いつ会えるかわからないので)早くても1-2…
友達が出産祝いをLINEギフトでくれました! 距離的にそんなに合うことはないのでお返しもLINEギフトでしようと思うんですが、いつくらいのタイミングで返したらいいでしょうか? さっき貰ったばかりですぐお返しするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント