はじめてのママリ🔰
普通に、お洋服とか嬉しかったです☺️一緒に遊ぶ時に選ばせてくれました✨

はじめてのママリ🔰
仲良いのであれば、いくつか候補考えたうえで良い?って直接聞いちゃってよいのかなと思いました☺️
私は「何か欲しいのある?特に希望がなければスタイかおくるみか服とかで考えてたよ」と聞いたところら、親戚から◎◎はもらったから▲▲が良いな〜、と返ってきました🙆
はじめてのママリ🔰
普通に、お洋服とか嬉しかったです☺️一緒に遊ぶ時に選ばせてくれました✨
はじめてのママリ🔰
仲良いのであれば、いくつか候補考えたうえで良い?って直接聞いちゃってよいのかなと思いました☺️
私は「何か欲しいのある?特に希望がなければスタイかおくるみか服とかで考えてたよ」と聞いたところら、親戚から◎◎はもらったから▲▲が良いな〜、と返ってきました🙆
「出産祝い」に関する質問
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変❓】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし 今後も付き合いは続けて行きたい…
出産祝いのご祝儀袋ですが表の名前はどのように書けば良いでしょう? 苗字だけか夫婦2人の名前を書いた方が良いのかどちらが良いのでしょう? 兄に渡します。 結婚している弟は苗字だけ書いてました。 それに合わせてうち…
車の保険とか高すぎて私今金なしだし、旦那にどうやって言ったらいいか、、きまずい、、前に出産祝いで生活費とかに使いなさいって貰ったお金旦那が管理してるけどそれから引き落とししてくださいって言うか、、皆さんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント