※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

保育園の洗礼後、母子共に風邪をひいて元気ですが、気分が滅入っています。気晴らしのおすすめがあれば教えてください。

保育園の洗礼で一週間ずっと風邪っぴきでお休み、母親の私も溶連菌感染後にまた別の風邪引いたっぽくて声が出なくなりました。母子共に微熱はあるけど元気です。
一日中家の中で気が滅入ります😩
何か気晴らしにできること、おすすめあったら教えてください

コメント

まるまる

お身体大丈夫ですか💦子供の風邪って必ずうつっちゃいますよね😣
私は自分と子供のお熱がない朝かお昼に近所のコンビニでお菓子や子供本買ってました😂またはお散歩してましたよ😃気晴らしレベルの10分とかです😅

あとは子供がお昼寝したときにYouTube見たりお茶したりお昼寝したり…家事は最低限しかしませんでしたね😌

うちも1歳児の時は2週間に1回は熱出てお休みばかりしてましたが今は数えるだけしか休んでません☺️
洗礼も終わると強くなります😄初めてのママリさんもお身体無理せず休める時は休んでくださいね😌

• まるまる

まるまる

夜にお咳は辛いですね💦親が参ってる時に限って何故かお昼寝はしませんしね😭

• 5月23日
初めてのママリ🔰

休み発熱が週1で終わればまだマシだわと思うくらい、今回の風邪は長引いていてつらいです😭
夜中もお互いの咳で私も子も眠れていないのに、なんか今日に限って子供が昼寝してくれなくてなんかもう色々限界です💦
話聞いてくださってありがとうございました。