サプリ・健康 急に膝の内側ら辺が痛み出して、内側の骨の下押すと痛いし、曲げ伸ばし… 急に膝の内側ら辺が痛み出して、内側の骨の下押すと痛いし、曲げ伸ばしやあるく時が痛くて😭 昨日寝る前から痛み出しで、寝返りする時も痛くなって寝返りできませんでした…何でしょうか😭 皆さんなら様子見ですか?病院行きますか? 来週親子遠足あるので不安です😥 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 親子 寝返り 遠足 とと(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも数年前に同じような感じで受診しました😵 MRIとってタナ障と言われました💦 5月23日 とと なんですかそれ‼️ 治るの時間かかりましたか?治るの待つしかない感じですか?! 5月23日 はじめてのママリ🔰 湿布貼って治るのを待つ感じです😱 今も痛くなるときあります😵 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
なんですかそれ‼️
治るの時間かかりましたか?治るの待つしかない感じですか?!
はじめてのママリ🔰
湿布貼って治るのを待つ感じです😱
今も痛くなるときあります😵