雑談・つぶやき 下2人がダンゴムシ探しにハマってて毎朝毎晩外に出るのが日課になってる… 下2人がダンゴムシ探しにハマってて 毎朝毎晩外に出るのが日課になってる笑 喧嘩しないし、穏やかな時間だから良いけど 朝は忙しいからやめてほしい😂 基本的に、庭観察しながら2人でやってもらってるけど💦 長男は7歳になったのに いまだにダンゴムシさえ怖がってる😂 最終更新:4時間前 お気に入り 喧嘩 男 ❄️ コメント ゆずママ ガチダ部 うちの子もダンゴムシ好きすぎて 遠足いってもダンゴムシだった🥺笑 なんで子供ってダンゴムシ好きなんかね?? 長男君は虫NGなのね🥹 7時間前 ❄️ ゆずぴコメントありがとう🩷 息子くん大きくなってるし可愛い❣️ うち次男がこまちの靴履いてるよ🤣 ダンゴムシやっぱり好きだよね😂 私も🐜集められるより抵抗ないかも笑 害ないしね😂😂 うちの子たちは瓶🫙にダンゴムシ捕まえて集めて喜んでるよ(大量に集まると気持ち悪いけど笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
ゆずぴコメントありがとう🩷
息子くん大きくなってるし可愛い❣️
うち次男がこまちの靴履いてるよ🤣
ダンゴムシやっぱり好きだよね😂
私も🐜集められるより抵抗ないかも笑
害ないしね😂😂
うちの子たちは瓶🫙にダンゴムシ捕まえて集めて喜んでるよ(大量に集まると気持ち悪いけど笑