コメント
ストラスアイラ
私がそうです〜✋🏻
こんなに向いてないとは思いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そんな理由で1人っ子です。
時間も気持ち的にも余裕が出来るので、全力で子供に向き合えています。
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
育児より趣味とか1人時間が欲しいです!
言い方悪いですが、娘の他に赤ちゃんもいると思うとゾッとします…💦
ストラスアイラ
私がそうです〜✋🏻
こんなに向いてないとは思いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そんな理由で1人っ子です。
時間も気持ち的にも余裕が出来るので、全力で子供に向き合えています。
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
育児より趣味とか1人時間が欲しいです!
言い方悪いですが、娘の他に赤ちゃんもいると思うとゾッとします…💦
「育児」に関する質問
ご自身や旦那さんが大手から転職されたことある方いますか?アドバイスいただきたいです。 夫は33歳でその業界3位の大手の食品系の会社に新卒から勤めています。 現在係長で、今最短年齢で課長職の推薦があり社内の試…
生後1ヶ月の娘の母です。基本毎日ワンオペなので、日中の数時間だけ産後ドゥーラかベビーシッターを利用してみようかなと思ってます😢 初めての育児、まだ娘も大きくないので、なんとなく預けるのが心配な気持ちもあるので…
妊娠中の義弟嫁が、うちの乳児を使って義弟に抱っこや育児の練習をさせようとするのでわたしは練習台にするために産んだわけではないし産まれるまで会いたくないというのを旦那に伝えたいです。 みなさんならどう伝えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もなんです!
向いてないし、一人でかなり充実(いい意味でも、悪い意味でも笑)してるという、、
まわりで2人目とかうまれてたりすると、気になったりしますか?💦
ストラスアイラ
1人時間必須の人間だったんだなって実感します(笑)
もちろん産んだからにはちゃんと育てなきゃって思いますが、また一からとか絶対無理です💦
2人目とか3人目とか気にならないです(笑)
凄いなぁ…ってただただ尊敬しかないです✨
赤ちゃんとか見ると可愛い〜懐かしい〜とは思いますが😊