コメント
ストラスアイラ
私がそうです〜✋🏻
こんなに向いてないとは思いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そんな理由で1人っ子です。
時間も気持ち的にも余裕が出来るので、全力で子供に向き合えています。
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
育児より趣味とか1人時間が欲しいです!
言い方悪いですが、娘の他に赤ちゃんもいると思うとゾッとします…💦
ストラスアイラ
私がそうです〜✋🏻
こんなに向いてないとは思いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そんな理由で1人っ子です。
時間も気持ち的にも余裕が出来るので、全力で子供に向き合えています。
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
育児より趣味とか1人時間が欲しいです!
言い方悪いですが、娘の他に赤ちゃんもいると思うとゾッとします…💦
「育児」に関する質問
育児しやすい髪の毛の長さってどれくらいだと思いますか? 今セミロング丈なのですが、お風呂上がりのドライヤーに時間がかかってストレスなので切ろうと思ってます。 ショートだと乾くのは早いけどセットが大変だから結…
はぁぁ難しい😓吐き出させてください… 2人目出産前後で2週間ほど入院し息子はパパと2人で過ごしていました。 娘は無事生まれ家へ戻ると、普段は素直で話はきちんと聞ける息子が別人のように変わっていました。 その息子の…
友人の結婚式に参列します。 ネイルをするか迷っています。 1歳、2歳の子供がいるので料理や子育てをする際にネイルが邪魔かなと思いつつ、でも久しぶりにやりたいなとも思いつつ。 妊娠前まではずっとセルフでしており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もなんです!
向いてないし、一人でかなり充実(いい意味でも、悪い意味でも笑)してるという、、
まわりで2人目とかうまれてたりすると、気になったりしますか?💦
ストラスアイラ
1人時間必須の人間だったんだなって実感します(笑)
もちろん産んだからにはちゃんと育てなきゃって思いますが、また一からとか絶対無理です💦
2人目とか3人目とか気にならないです(笑)
凄いなぁ…ってただただ尊敬しかないです✨
赤ちゃんとか見ると可愛い〜懐かしい〜とは思いますが😊