コメント

ストラスアイラ
私がそうです〜✋🏻
こんなに向いてないとは思いませんでした😅

はじめてのママリ🔰
そんな理由で1人っ子です。
時間も気持ち的にも余裕が出来るので、全力で子供に向き合えています。

はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
育児より趣味とか1人時間が欲しいです!
言い方悪いですが、娘の他に赤ちゃんもいると思うとゾッとします…💦
ストラスアイラ
私がそうです〜✋🏻
こんなに向いてないとは思いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そんな理由で1人っ子です。
時間も気持ち的にも余裕が出来るので、全力で子供に向き合えています。
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
育児より趣味とか1人時間が欲しいです!
言い方悪いですが、娘の他に赤ちゃんもいると思うとゾッとします…💦
「育児」に関する質問
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
10ヶ月から保育園に通っています。 子供の体力を考えたら幼稚園お迎え時間の14時ごろまで預けるのがちょうどいいと見ました。 わたしは1日中ずっと子供といるのがしんどくて、仕事がしたかったので0歳の4月から預けてフ…
いいねで教えてください😊 お仕事されてる方どちらの感覚に近いですか🤔? ①家事、育児より働いてる方が好き ②働いてるより家事、育児が好き ③どちらも好き 私は①です!お金が発生するのが良き(笑) なので子供が体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もなんです!
向いてないし、一人でかなり充実(いい意味でも、悪い意味でも笑)してるという、、
まわりで2人目とかうまれてたりすると、気になったりしますか?💦
ストラスアイラ
1人時間必須の人間だったんだなって実感します(笑)
もちろん産んだからにはちゃんと育てなきゃって思いますが、また一からとか絶対無理です💦
2人目とか3人目とか気にならないです(笑)
凄いなぁ…ってただただ尊敬しかないです✨
赤ちゃんとか見ると可愛い〜懐かしい〜とは思いますが😊