妊娠・出産 妊娠初期の胎嚢が小さめだと女の子だというジンクスがあると聞きました… 妊娠初期の胎嚢が小さめだと女の子だというジンクスがあると聞きました。当てはまった方いらっしゃいますか? 今回3回目の妊娠ですがつわりがなく上2人の男の子の時と比べて胎嚢も小さめで、時々お腹が痛いです。 このまま元気に育ってくれるのか不安で検索魔になってしまいます🥲 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 女の子 男の子 胎嚢 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなジングスあるのですね! 初めて聞きましたが我が家はそんな事なく、女の子の時は悪阻が酷くて入院しました💦 小さくても少しずつ大きくなっていけば大丈夫ですし、赤ちゃんを信じましょう✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント