中古戸建の内見で大きなゴミ置き場がありましたが、気になりませんでした。皆さんはどう思いますか。
中古戸建の内見に行ったのですが、結構大きめのゴミ置き場があり、私も旦那さんもそんなに気にならず、皆さん気にしますか?🤔凄く間取りも、坪も気に行ったのですが、
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴミ置き場がきちんと整備管理されてるなら気にしません!ずさんだったり何日も前から出せるシステムになってるなら匂いとかカラスとか虫とかの心配があるので嫌ですね😓
はじめてのママリ
臭い問題ですよねー。
なかなかゴミが沢山ある置いてある時間帯に行くことは難しいかもですがやはりゴミ捨て行くと周りは匂ってること多いですしね。
今の時期からは特に気になる季節ですからちょうど確認するには良いかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく綺麗にされていて、皆さんで回してお掃除しているみたいです!
はじめてのママリ🔰
ゴミ出しの日に一度前を通りかかって見てみるのも良いと思いますよ!全員が全員きちんとしているとは限らないので私なら自分の目で確かめたいかなと思います。特にこれからずーっと住む家であれば。賃貸ならどうでもいいけど。まぁでも主さんが気にならないのであれば購入でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
一度ゴミの日に行ってみようと思います!ありがとうございます😊♥