その他の疑問 タブレットのみWi-Fi繋がりません💦💦今日、旦那が職場でタブレットをもら… タブレットのみWi-Fi繋がりません💦💦 今日、旦那が職場でタブレットをもらってきました。 最近まで仕事で使われていたもので故障などはなく、今はSIMは入ってません。 私と旦那のスマホ(iPhoneとAndroid)は全く問題なく繋がってるのですが、タブレットは何度やってみても繋がらないです😭再起動や、一旦Wi-Fi全て消してネットワーク探すところからやり直すなど色々やってますができません🥲 わかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 職場 スマホ Wi-Fi kulona *・(3歳5ヶ月, 10歳) コメント くう ルーターの接続台数の上限に達している可能性はありませんか? あとはタブレットに対応しているWiFiの種類と合ってない可能性0ではないですが、可能性はかなり低そう💦 6時間前 kulona *・ 接続台数の上限全く頭にありませんでした💦 確認したほうがいいですね😳! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
接続台数の上限全く頭にありませんでした💦
確認したほうがいいですね😳!
ありがとうございます🙇♀️