妊娠・出産 現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶お… 現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶おりが出てました😮💨 次の病院が2週間後になるんですが、明日連絡して診てもらうのありですかね😥 初めての妊娠のとき原因不明の出血後に流産してるので、怖いです😨 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 流産 妊娠 茶おり 🌻(妊娠6週目, 1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あすか 出血していると心配になりますよね。 診てもらえると安心できますし、2週間ずっと不安なまま過ごすのも良くないと思うので、明日診察してもらった方が良いと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント