子育て・グッズ 明日で生後1ヶ月。直母拒否からようやく吸ってくれるようになりました😭… 明日で生後1ヶ月。 直母拒否からようやく吸ってくれるようになりました😭 ただ浅吸いみたいで多分全然飲めておらず、授乳のあと泣きます。 ミルクを足して落ち着くって感じです。 できれば完母にしたいんですがどうしたらいいですか?😭 深く咥えさせるためにマッサージしたり、潰してぐいっといれたりしてますがどうしても浅いです。 傷にはなっていませんが授乳のたびに乳首痛いし… 飲むのが上手になる日はくるんでしょうか… 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク 授乳 マッサージ 生後1ヶ月 完母 乳首 拒否 直母 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント