コメント

りつき
糸切り歯より1つ後ろの方が先に生えてきますよ
時期も1歳なら順当です
りつき
糸切り歯より1つ後ろの方が先に生えてきますよ
時期も1歳なら順当です
「1歳」に関する質問
RSウイルスのワクチンについて 現在30週で、2人目が7月の中旬に生まれる予定です! 上の子は1歳で4月から保育園に行っています。 保育園の洗礼はまだ始まっておらず 感染症になったことがありません。 私の立場だったら…
抗生物質を飲んでいるあいだ、平熱よりも低くなることはありますか? 元の平熱が高めな1歳10ヵ月です。発熱が続いたので、抗生物質を飲み始めました。発熱が落ち着いたどころか平熱以下になってしまいました。元の体温が…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糸切り歯、犬歯ですよね?
それの奥の方が先に生えるのですね😫知らなかったです💦💦
一番奥の方に感じたのですが、一番奥の一つ前って事ですよね。
1歳なら妥当ということで安心しました。ありがとうございます😭
りつき
そうです、犬歯(C)です
1歳さんの顎であれば今生えてきている歯(D)が一番奥にあるように感じて間違いないです
更に後ろ(E)は2歳近くなって顎がもう少し広がると生えるスペースが出来てきますよ♪
はじめてのママリ🔰
く、く…詳しい…ッッ!😳
関係者様でしょうか??
なるほど、あご!!
これからまだ広がっていくんですね😲‼︎‼︎
とても勉強になります😖✨✨