コメント
退会ユーザー
1度使いました😢
電話したらカタコトの日本語の人が出ましたが無事に回収されました😂
てきと〜母ちゃん
不用品、持って行ってもらいました🙋🏻♀️
ポストに会社の名刺?と200円だったかな?入ってました笑
電話連絡したらちゃんと話の通じる女性でした🤣
⭐️M⭐️
出したことありますし、近所の方も結構出してるのを見かけました💡😃
特に出して置くだけで回収してもらい、何事もなく終わりました☺️
退会ユーザー
1度使いました😢
電話したらカタコトの日本語の人が出ましたが無事に回収されました😂
てきと〜母ちゃん
不用品、持って行ってもらいました🙋🏻♀️
ポストに会社の名刺?と200円だったかな?入ってました笑
電話連絡したらちゃんと話の通じる女性でした🤣
⭐️M⭐️
出したことありますし、近所の方も結構出してるのを見かけました💡😃
特に出して置くだけで回収してもらい、何事もなく終わりました☺️
「家電」に関する質問
UQモバイル使ってる方に質問です。 家電購入の際に、UQモバイルのに加入すると 家電割引きがあるというのと、 携帯料金が安くなるとのことでauから乗り換え。 契約して、1回目の料金は4000円しないくらいで やすー!!…
別居中の家具家電についてどうされてますか?? 現在旦那と別居3ヶ月で双方弁護士たてて協議中です。 今は実家にいるんですが、実家が広くないので私のものと子供の荷物を全部持ってくるのは難しいです。 でも旦那は早く…
賃貸マンションで、まだネットに乗る前に、新着で空いた物件を不動産屋が連絡くれてすぐ見に行きました。 マンションの中、家電家具が結構置いてあって、不動産屋さんはこれはいらないといえばいらないで引き取ってくれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
その後請求が来たりとかはなかったですか?!
退会ユーザー
なかったですよ☺️
はじめてのままり
ありがとうございます!!