コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ昔ですが、居心地が良かったのはメロープラザと愛野のチューリップさん、たまにカンガルーに行ってました!
明和さんは狭くてごちゃごちゃした感じが苦手でした、、あと、ハローはお話タイムはおもちゃ全部片付けでボールプールも一つ残らず、、ですごく厳しかった気がする。
家が愛野の方でしたら、掛川のさやの森もおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔ですが、居心地が良かったのはメロープラザと愛野のチューリップさん、たまにカンガルーに行ってました!
明和さんは狭くてごちゃごちゃした感じが苦手でした、、あと、ハローはお話タイムはおもちゃ全部片付けでボールプールも一つ残らず、、ですごく厳しかった気がする。
家が愛野の方でしたら、掛川のさやの森もおすすめですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
LINEに詳しい方いますか?? 登下校の班のママでグループLINEがあります。 (誰かがグループ作って招待してもらいました。) 遅れる場合などそこに連絡することになってます。 4年生の子のママに聞きたいことがあってLINE…
ちぼじ持ってる方使い勝手どうですか? お手入れの簡単さ、鼻水の取れやすさなどいかがでしょうか? 電動持ってますが、夜寝苦しそうな時とかにサッと使えていいかなと思って購入検討中です!
息子が年少で幼稚園に通い始めました。元々ママ友はいらないと思っていて、気の合う方がいれば話せばいいかなと思っていました。 気がつくと周りは仲良さそうに話されていたり、一緒に帰ったりする方ばかりです。送迎時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
たくさんの情報ありがとうございます😍
メロープラザとチューリップも気になってました✨
居心地よかったんですね🥺
ベビーマッサージ行こうと思ったら予約制だったので躊躇しちゃいましたが、行ってみようと思います💓
掛川は盲点でした🥺
愛野じゃないですが、近いのでさやの森も調べてみます!!
ありがとうございます🌸