お母さんと一緒に子供向け番組を見て楽しんでいる様子について、何歳まで夢中になるのか知りたいという質問です。
久々におかあさんといっしょを夕飯前につけてみたら、夢中でみてました😂😂😂歌も口ずさんじゃったりして😂😂
小さい子のやつでしょ?シンカリオンとかポケモンとかパウパトじゃなきゃみないよ〜?とか言ってたくせに😂😂😂
さいきんシュッとしてきて、もう少年になりつつあるなぁ…と思っていましたがなんかホッとしました😂❤️笑
何歳ごろまでついつい夢中でみちゃうんでしょうか😂??
- はじめて(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの5歳もたまに見てますよ!まことお兄さんが好きで、昔のDVDとか。笑

はじめてのママリ🔰
小2の娘、まだまだ現役ですよ🤣
今月の歌のがんばレンジャーズ好きです🤣🤣
-
はじめて
小2でもいけますか😆✨✨
しっかり今月の歌も❤️可愛いです😂❤️❤️- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝は見れないので、月始めは「今月の歌なんだった!?」って聞くくらいファンです🤣小2なのに楽しいの?と聞いたら「お母さんだって見てるじゃん!」と言われました😂😂
- 8時間前
-
はじめて
可愛すぎて、、🤣🤣❤️笑
たしかにそうなんですよね🤣!!大人のわたしもなんやかんや楽しく見させていただくから、楽しめますよね🤣🤣
娘さん!!正論です!!笑- 8時間前
はじめて
5歳でもみますか😆✨✨
好きなお兄さんがいるところもまた可愛いです❤️そしてセンス良しです🥺笑