※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

お母さんと一緒に子供向け番組を見て楽しんでいる様子について、何歳まで夢中になるのか知りたいという質問です。

久々におかあさんといっしょを夕飯前につけてみたら、夢中でみてました😂😂😂歌も口ずさんじゃったりして😂😂
小さい子のやつでしょ?シンカリオンとかポケモンとかパウパトじゃなきゃみないよ〜?とか言ってたくせに😂😂😂

さいきんシュッとしてきて、もう少年になりつつあるなぁ…と思っていましたがなんかホッとしました😂❤️笑

何歳ごろまでついつい夢中でみちゃうんでしょうか😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの5歳もたまに見てますよ!まことお兄さんが好きで、昔のDVDとか。笑

• はじめて

はじめて

5歳でもみますか😆✨✨
    好きなお兄さんがいるところもまた可愛いです❤️そしてセンス良しです🥺笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

小2の娘、まだまだ現役ですよ🤣
今月の歌のがんばレンジャーズ好きです🤣🤣

• はじめて

はじめて

小2でもいけますか😆✨✨
    しっかり今月の歌も❤️可愛いです😂❤️❤️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は見れないので、月始めは「今月の歌なんだった!?」って聞くくらいファンです🤣小2なのに楽しいの?と聞いたら「お母さんだって見てるじゃん!」と言われました😂😂

• 8時間前
  • はじめて

はじめて

可愛すぎて、、🤣🤣❤️笑

たしかにそうなんですよね🤣!!大人のわたしもなんやかんや楽しく見させていただくから、楽しめますよね🤣🤣
    娘さん!!正論です!!笑

• 8時間前