サプリ・健康 旦那が半年間の育休取得したのですが途中で1年に変えれたりするのでしょ… 旦那が半年間の育休取得したのですが途中で1年に変えれたりするのでしょうか? 私が産後からかなりの体調不調で入院したりしてまして、、🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 育休 産後 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ぐ 会社次第だと思います!私の夫元々3ヶ月取得予定でしたが、1ヶ月過ぎた頃に面談で1年してもらいました。結局、転職して9ヶ月の取得になりました。 4時間前 はじめてのママリ なるほど!一度も復帰せずに転職した感じですか?😖 4時間前 ぐ 1ヶ月復帰してます!転職先決まってすぐ、面談して人手不足もあり1ヶ月だけ復帰しました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!一度も復帰せずに転職した感じですか?😖
ぐ
1ヶ月復帰してます!転職先決まってすぐ、面談して人手不足もあり1ヶ月だけ復帰しました。