コメント
はじめてのママリ🔰
給食だと思いますよ!
たこさん
明日は給食だと思います😊
16日は遠足の学年の子は給食ナシなので、もし16日が中止になってもお弁当持ち登校だということだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
給食ですね💦よかったです🥹- 5月22日
はじめてのママリ🔰
給食だと思いますよ!
たこさん
明日は給食だと思います😊
16日は遠足の学年の子は給食ナシなので、もし16日が中止になってもお弁当持ち登校だということだと思います。
はじめてのママリ🔰
給食ですね💦よかったです🥹
「小学校」に関する質問
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
小学校で使っているもの、使っているもの 以下の中から教えて欲しいです! (来年転勤の確率が高く決まってから準備だと 日にちがあまりないため、 転勤が決まらなくても決まっても使えるものは もう準備しときたいな…と…
小学校低学年のお子さんをお持ちのママさん 学校のこと聞きますか? 一年生の女の子ママです。 引っ越して知り合いもいなく小学校に入学しました。 帰ってくると笑顔の時もあれば少しテンション低い時もあり、 テンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当必要ならお手紙に書いてますよね!