コメント

はじめてのママリ🔰
給食だと思いますよ!

たこさん
明日は給食だと思います😊
16日は遠足の学年の子は給食ナシなので、もし16日が中止になってもお弁当持ち登校だということだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
給食ですね💦よかったです🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
給食だと思いますよ!
たこさん
明日は給食だと思います😊
16日は遠足の学年の子は給食ナシなので、もし16日が中止になってもお弁当持ち登校だということだと思います。
はじめてのママリ🔰
給食ですね💦よかったです🥹
「給食」に関する質問
【時短勤務・運動会の前日準備に出なければいけないか】 お世話になっています。 小学校教員で、8:15〜13:10の、4.55hの育児短時間勤務で働いています。 給食を食べて退勤という形です。 運動会が、24日(土)にあるので…
娘が幼稚園で給食の時に使っている スプーンフォークセットを、今日バタバタしていて 洗うのを忘れていて、22時くらいに洗ったのですが、 (いつもは帰ってきたらすぐ洗います😣) 明日、普通に持たせれますよね?!😭😭💦 今日…
小学生のいじり(イジメ)への対応について。これってモンペですか? 小学2年生の息子が、イジメのようなことをされています。 具体的には席を外していたら机の上のものが全て床に落とされている・筆箱への落書き・トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当必要ならお手紙に書いてますよね!