コメント

♡
えーうちもギリギリまで切ってしまってます😱笑
大人もしばらく伸ばしっぱなしにしていたらピンクのところかなり伸びるので子供も同じかと思います✨
♡
えーうちもギリギリまで切ってしまってます😱笑
大人もしばらく伸ばしっぱなしにしていたらピンクのところかなり伸びるので子供も同じかと思います✨
「5歳」に関する質問
みなさん3歳の七五三どうしました? (特に男子3歳の回答募集です) 3歳男子、3歳の七五三は着物レンタルで写真だけにして、5歳の時に下の子と合わせて参拝もしようと考えていました。 が、義母が3歳のお着物買おうか?…
5歳以上のお子さん、1日過ごした脇の匂いってどんなにおいですか? 先日お風呂の前にふと娘の脇を嗅いでみたら、臭くて衝撃でした!!! 娘は元々全身臭くないタイプで、汗かいても汗臭くならないし、入院して数日お風呂…
35歳以降で第二子以降を自然妊娠で産んだ方居ますか? 妊娠中の体調や産後の体調、体力面などいかがですか? 現在33歳2人目妊娠中で、産む時は34歳です。 1人目は31の時に産んで3学年差になります。 本当の希望として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントいただきありがとうございます!😭ギリギリまで切って爪の形に変化はありましたか??次からは白いところ少し残して切ろうと思ってるんですが、、🥲