雑談・つぶやき ちょっと自分が食べたお皿洗っといてって言うてもぜんっぜん動かへんく… ちょっと自分が食べたお皿 洗っといてって言うても ぜんっぜん動かへんくせに 親に手伝いに来てって言われたら すぐ実家行くのまじなんなん?💢 2.3枚の皿ぐらいすぐ洗えんか? ほんっま言うたことすぐせーへんから 腹立つクソやわ😓 マザコンかよ気持ち悪っ 最終更新:5月22日 お気に入り 親 マザコン ママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ わかります。うちも潜在的マザコンです(笑) そんなことないって言うけど、親の言うことはすぐ聞く(笑)😢 5月22日 ママリ ですよね!! 親大事にするのは分かるけど じゃあこっちの言うことも 聞けよってなりますよね😮💨 息子には嫁さんの言うことも 聞く男になってほしい😂 尻に敷かれるのも嫌ですけど😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
親大事にするのは分かるけど
じゃあこっちの言うことも
聞けよってなりますよね😮💨
息子には嫁さんの言うことも
聞く男になってほしい😂
尻に敷かれるのも嫌ですけど😂