お仕事 育休明け始めての給与どのくらいでしたか?🥹 育休明け始めての給与どのくらいでしたか?🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 育休 🐰♡(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ことり 育休前とほぼ変わらずでした💡 5月22日 🐰♡ ほぼ変わらず!羨ましいです🥹 フルタイムでの復帰ですか?? 私は職場が遠いこともあり、2時間時短をしての勤務なので 相当引かれるよなと今から憂鬱です🥲 5月22日 ことり そうです!時短なしで復帰です!💦 5月22日 🐰♡ 2人もお子さんいてさらに妊娠中🥹 体調もすぐれない日もあるだろうけどフルタイムだなんて、本当に尊敬します😭 難しい事かもしれませんが、ゆっくりできる時間があればゆっくりして、どうか体を大事にしてくださいね☺️🙏 5月22日 ことり ありがとうございます!🙇♂️ 通勤時間あるとなかなかフルで復帰大変ですよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ほぼ変わらず!羨ましいです🥹
フルタイムでの復帰ですか??
私は職場が遠いこともあり、2時間時短をしての勤務なので
相当引かれるよなと今から憂鬱です🥲
ことり
そうです!時短なしで復帰です!💦
🐰♡
2人もお子さんいてさらに妊娠中🥹
体調もすぐれない日もあるだろうけどフルタイムだなんて、本当に尊敬します😭
難しい事かもしれませんが、ゆっくりできる時間があればゆっくりして、どうか体を大事にしてくださいね☺️🙏
ことり
ありがとうございます!🙇♂️
通勤時間あるとなかなかフルで復帰大変ですよね💦