サプリ・健康 ED気味で性欲もなく、治療が必要でしょうか。環境の変化で改善する可能性はありますか。 下系です。 ED気味というかそもそもたたないってなると何か治療しないともう無理ですかね?💦 性欲も全くなく…。 それとも環境が変わったりすると出来るように戻る可能性もあるのでしょうか?😭 最終更新:5月22日 お気に入り ED 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 旦那さんが勃ちにくいというか、すぐ萎えちゃうというかでしたが… 特に治療もなくまた元気になりましたよ笑 性欲がないわけではなかったですけど💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!たちにくかったときは疲れとかあった感じですか? 5月22日 ラティ そうですね💦疲れもありますし、 あとは溜めちゃうとダメかなと。 そういう事をしないと 弱るというか、 元気がなくなっちゃうみたいです。 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 欲自体がないらしく…。 こっちはむなしいやら悲しいやらです😞💦 病院は絶対に行かないらしいです…。 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!たちにくかったときは疲れとかあった感じですか?
ラティ
そうですね💦疲れもありますし、
あとは溜めちゃうとダメかなと。
そういう事をしないと 弱るというか、
元気がなくなっちゃうみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
欲自体がないらしく…。
こっちはむなしいやら悲しいやらです😞💦
病院は絶対に行かないらしいです…。