子育て・グッズ 2ヶ月です。モロー反射が激しくて、今までエルゴポーチのスワドルを着て… 2ヶ月です。 モロー反射が激しくて、今までエルゴポーチのスワドルを着て寝ていました。 最近足の力が強くて回りそうになったり、腕の力が強くて伸びようとして泣いていたりするので卒業を考えています。 昨晩片腕を出して寝てみたら、2時間、1時間程度で泣いて起きてしまい、その後は腕をしまって5時間寝ました。 皆さんはスワドル卒業までどんな様子で、どのくらいかかりましたか? 最終更新:5月22日 お気に入り エルゴ モロー反射 新米ママ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント