ママリ
稲毛の大塚クリニック、10年以上前に行ったことあるけど、女医さんに当たり、すごく良かったですよ〜
話してたらなんだか、前向きになれる感じでした。
確かに薬出されたけど、私は自己判断で飲んだり飲まなかったりしちゃってました。
薬飲んでますって言っておきながら実は少し減らしちゃう、とかはダメなんですかね?
先生が合ってるなら無理に変えなくても良いんじゃないですかね☺️
ママリ
稲毛の大塚クリニック、10年以上前に行ったことあるけど、女医さんに当たり、すごく良かったですよ〜
話してたらなんだか、前向きになれる感じでした。
確かに薬出されたけど、私は自己判断で飲んだり飲まなかったりしちゃってました。
薬飲んでますって言っておきながら実は少し減らしちゃう、とかはダメなんですかね?
先生が合ってるなら無理に変えなくても良いんじゃないですかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
登校しぶりがある子供が 今日は休むと言うので休ませるのですが 私は18時まで仕事です。 お留守番させようと思ってましたが お腹痛い気持ち悪いといいます。 最近学校行く前によくお腹痛いとかで トイレ行ったりしてまし…
うちの上の子(男子)は小3になってから反抗がすさまじいです💦叱られるようなことしてるのに正当化して口は達者。 何とも先が思いやられます。最近は毎日言い合いをしてる気がします💦うちだけですかね?
以前近所の不登校の子が小動物の死骸を何日も保管しいじったり朝から19時すぎまで家を何度も見にくることを相談したものです。 今後自分の子に被害がくるんじゃないかと心配になり仲良いママ友一人に相談してしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント