コメント

はじめてのママリ🔰
長男小1から二重、次男今小2、2週間前に急に二重になりました!
生まれた時は3人とも一重ですし特に何もしてないです。
私は高校生で二重のプチ整形しました!
不思議でしょうがない🤣
はじめてのママリ🔰
長男小1から二重、次男今小2、2週間前に急に二重になりました!
生まれた時は3人とも一重ですし特に何もしてないです。
私は高校生で二重のプチ整形しました!
不思議でしょうがない🤣
「女の子」に関する質問
4歳娘について。やることなすこと気になってしまい、すごくイライラ、叱ってばかりです。 具体的には ・何かにつけてワンテンポ遅い ・話を聞けない(例えば朝「歯磨きするよ」と言っても違うことに気を取られたりする。…
殴り書きで読み辛いと思います。 我が子がいじめを受けていました。 小学校1年生のすぐ調子に乗る目立ちたがり屋の女の子で、授業中もテンション上がって先生から注意を受けたりと聞いてました。 そんな様子なので周…
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構遅め?に二重になったんですね😳💗
風邪引いた時に二重とかになったりする子は後から二重になる子結構いませんか?😌
そういうのもなく二重になったなら不思議ですねー!😂